Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Утренний автобус из Ракопежей — пока в тестовом режиме

16.10.2015  -  00:00

С 21 сентября в течение месяца автобус маршрута №11, который отправляется в город из садоводства «Строитель» в 7.10 утра, заезжает по пути за жителями бывшей деревни Ракопежи (ул. Загородная, Сосновая) и соседних садоводств. После этого будет принято решение: оставить маршрут таким или вернуть изначальный, в зависимости от того, сколько людей станет им пользоваться.



Изменение было сделано в ответ на обращение жителей к депутату Ивану Бабичу, которое подписало 44 человека. В нем они жаловались, что первый рейс автобуса 10 «а» в 8.00 летом и в 8.30 зимой не позволяет им вовремя добраться на работу, отвезти детей в школу или детский сад.
Однако в начале тестового режима рейсом пользовалось совсем немного людей, со временем их количество возросло, и в целом, по словам директора АТП Валерия Макаренкова, на этом автобусе приезжает от 5 до 16 человек. Но, по его мнению, такой рейс все равно нужен: людей надо перевозить, даже, если их меньше, чем планировалось.
Председатель комитета ЖКХ Даниил Винник отметил, что пока, до конца тестового режима, рейс сохранится, а затем будет учитываться, в том числе, и то, окупается ли такой «крюк».

Ольга Домашенко

Поделитесь:
Яндекс.Метрика