Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Утром — деньги, вечером — дороги

На ремонт всех дорог средств может не хватить

27.06.2013  -  00:00

В «Маяке» от 19 июня сообщалось, что в текущем году на капитальный ремонт городских улиц и дворовых проездов из местного и областного бюджетов будет выделено 11,5 миллионов рублей, а также опубликован список всех адресов, по которым предстояли ремонтные работы.

Утром — деньги, вечером — дороги
Утром — деньги, вечером — дороги

Как оказалось, предоставленная пресс-цетром городской администрации информация не совсем точна. По словам начальника отдела внешнего благоустройства и дорожного хозяйства Татьяны Комаровой, на ремонт всех указанных дорог названной суммы не хватит — на это потребуется раза в три больше. Пока от областных властей есть подтверждение на большую часть из 11 миллионов (остальное даст местный бюджет). Будут ли выделены недостающие деньги, сейчас сказать сложно.
В этой связи, по уточненным данным, в перечень подлежащих ремонту в первую очередь улиц и проездов попадают следующие: аллея Ветеранов, внутридворовые проезды на пр. Героев, № 64; ул. Солнечная, № 3, 5 и 7; Солнечная № 30, 32; ул. Молодежная, № 28, 30, 30а, 48, 54, 56; ул. Комсомольская, № 10, а также территория вдоль жилых домов № 1, 3, 5, 7 и 9 по улице Высотной.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика