Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Узнай о долгах в аэропорту. Сегодня - 27 августа

27.08.2015  -  00:00

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области, Петербургская сбытовая компания и аэропорт Пулково 27 августа проводят совместную акцию для пассажиров «Узнай о своих долгах», сообщает пресс-служба ведомства.В этот день все гости воздушной гавани Санкт-Петербурга смогут прямо в аэропорту проверить себя на наличие задолженности, уточнить информацию способах ее погашения и об ограничении выезда за пределы страны.

Узнай о долгах в аэропорту. Сегодня - 27 августа
Узнай о долгах в аэропорту. Сегодня - 27 августа

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области, Петербургская сбытовая компания и аэропорт Пулково 27 августа проводят совместную акцию для пассажиров «Узнай о своих долгах», сообщает пресс-служба ведомства.

В этот день все гости воздушной гавани Санкт-Петербурга смогут прямо в аэропорту проверить себя на наличие задолженности, уточнить информацию способах ее погашения и об ограничении выезда за пределы страны.

Специальная информационная стойка будет работать в зале регистрации, у «зеленого коридора» на третьем этаже главного здания централизованного пассажирского терминала. Для того чтобы получить сведения о долгах, достаточно будет сообщить приставам свои паспортные данные.

Пассажир сможет уточнить, есть ли у него не погашенная своевременно задолженность по штрафам ГИБДД, алиментным платежам, налогам, кредитным выплатам, ЖКХ. Мелкие платежи можно будет оплатить на месте.

Напомним, наличие не погашенной своевременно задолженности, превышающей 10 000 рублей, может стать причиной временного ограничения на выезд должника из Российской Федерации.

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика