Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Андерсенграде рекомендовано не делать ограждения. Но ввести комендантский час

05.06.2017  -  19:40

31 мая совет депутатов утвердил рекомендации рабочей группы по защите Андерсенграда от вандализма. Народные избранники также приняли решение не огораживать сказочный городок ни металлическим ограждением, ни живой изгородью.

В Андерсенграде рекомендовано не делать ограждения. Но ввести комендантский час
В Андерсенграде рекомендовано не делать ограждения. Но ввести комендантский час

Рабочая группа по защите Андерсенграда от вандализма подготовила свои предложения и представила их на совет депутатов. Основные рекомендации: ввести постоянную круглосуточную охрану городка, установить дополнительные камеры видеонаблюдения; отремонтировать существующие вокруг Андерсенграда каменные подпорные стенки; обустроить сложившиеся на территории городка дорожки.

По одному из вопросов – нужно ли ограждение городка - голосовали отдельно. В итоге решили большинством голосов, что ограждения не нужно никакого.

Рекомендовано также разработать план благоустройства Андерсенграда и установить условия доступа в городок (например, запретить нахождение в амфитеатре и в беседках «Три брата» с 20 часов вечера до 8 утра). Кроме того, есть предложения по запрету на выгул собак на территории, нанесение надписей на стены и др.

Стоит отметить, что все это – лишь рекомендации. Их реализации теперь зависит от действий городской администрации и возможностей финансирования.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика