Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В чём опасность домашней селёдки

27.05.2022  -  20:09

В чём опасность домашней селёдки — об этом сообщает радио Sputnik.

Не стоит покупать селедку на рынке из «белых ведер». В большинстве случаев она приготовлена кустарными методами (в домашних условиях ее просто фасуют с засолом и распространяют по рынкам в белых ведрах).

Тут потребитель нарывается на один огромный минус — практически вся селедка заражена гельминтами. По этой причине ее надо вымораживать при температуре минус 28-30 градусов в течение двух недель. При производстве в заводских условиях это всегда делают, там есть специальные камеры для этого.

Стоит понимать, что селедка противопоказана людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, особенно с болезнями печени, поджелудочной железы. Осторожно следует есть такую рыбу, если имеются проблемы с почками (так как могут быть ограничения по соли и жидкости).

Также специалисты отмечают, что «классическое» сочетание соленой селедки с отварным картофелем — достаточно хороший вариант для приема пищи. Также картофель можно заменить черным хлебом, а вот вместе их лучше не есть, это грозит переизбытком углеводов.

Ранее «Маяк» сообщал о том, что Вакцину от рака испытали на животных в ФМБА.

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика