Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Наибольший вред несёт в себе пальмовое масло, которое содержится в лапше. Если употреблять ее без пальмового масла, которое иногда добавляют в пакетиках как дополнительный ингредиент, то она не навредит организму.
В целом, само пальмовое масло, которое производят в Малайзии и Индонезии, не бьет по организму: там есть вредные фракции, но они компенсируются полезными. Нам же везут совершенно другой продукт, в котором полезную фракцию убирают.
Кроме того, в Россию поставляется пальмовое масло с содержанием глицидола, обладающего канцерогенными свойствами и сбивающего обменные процессы. Пальмовое масло также может провоцировать атеросклероз со всеми сопутствующими последствиями.
Также лапшу делают не из твердых сортов пшеницы, и она может спровоцировать быстрый подъем уровня глюкозы в крови.
Ранее «Маяк» сообщал о том, на сколько могут подорожать продукты в Петербурге в 2022 году.