Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Лапша быстрого приготовления содержит большое количество жиров, ее употребление не несет пользы для здоровья.
Лапша заранее обжаривается в масле, как правило это недорогие сорта, которые при нагревании выделяют большое количество канцерогенных веществ, при этом жирность продукта сильно увеличивается.
Организм хуже их переваривает. Вокруг молекул этого жира появляются очажки воспаления, далее идет хроническое воспаление и далее — все возрастные и хронические болезни.
Специалисты советуют отказаться от лапши быстрого приготовления и заменить ее на качественные макароны из твердых сортов пшеницы.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.