Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

В чём состоит опасность йогурта из магазина

28.01.2025  -  20:03

В йогуртах промышленного производства ничего плохого и опасного нет, ведь тогда они не были бы допущены к продаже. Однако в магазинный йогурт могут добавлять сахар, консерванты, красители, стабилизаторы. Продукт с таким составом уже сложно назвать полезным, пишет «Российская газета».

Нередко люди, не смотря на состав йогурта, начинают потреблять его в большом количестве. После этого последствия могут быть следующие: ожирение, повышение уровня холестерина в организме, развитие жировой болезни печени, проблемы с желудочно-кишечным трактом и аллергические реакции на добавки.

Кстати, стоит обращать внимание на процентное содержание жира, ведь йогурт более 3,2% жирности — это достаточно жирный продукт и выпивать его по пол-литра — это уже вредно.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности