Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

В чём таится опасность нарезки

08.06.2022  -  20:07

В чём таится опасность нарезки — сообщает радио Sputnik.

Нарезка, особенно мясная и сырная, может быть опасна для здоровья. В процессе в продукт может быть занесена инфекция. Также ретейлеры могут «подавать» таким образом товары с истекшим сроком годности.

Именно нарезку недобросовестные продавцы продовольственных товаров могут использовать как лазейку при истечении срока годности той же колбасы. Они нарушают безопасную производственную упаковку, делают нарезку и ставят на упаковку новый срок годности. Это чревато распространением кишечных инфекций и отравлением, вплоть до инфекционно-токсического шока.

Особенно опасно приобретать нарезку летом, в жаркое время года, при выезде на пикники или дачи. Продукты нагреваются, а болезнетворные микробы усиленно размножаются в тепле. К моменту выкладки на стол обсемененность бактериями достигает критических значений, а люди, съевшие такую нарезку получают сильнейшее отравление.

Ранее «Маяк» сообщал о том, что Назван продукт, который поможет женщинам избавиться от жира на животе.

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности