Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В День здоровья узнать о своем состоянии захотели многие

10.04.2014  -  00:00

В четверг 3 апреля в фойе здания администрации царило непривычное оживление. Сосновоборцы, в основном пожилые, сидели на скамейках и стояли в очереди. Все они ждали одного — попасть к медработникам, которые принимали здесь же, за выставленными в фойе столами.

В День здоровья узнать  о своем состоянии захотели многие
В День здоровья узнать о своем состоянии захотели многие


Акция «Хочу все знать», объявленная медсанчастью № 38 ко всемирному Дню здоровья, получилась, кажется, даже слишком массовой.
Напомним, что в этот день для всех желающих был организован прием специалистами ЦМСЧ № 38, которые измеряли горожанам артериальное давление, уровень сахара и холестерина в крови, давали консультации и рекомендации по здоровому образу жизни.
Такие ежегодные акции уже стали традиционными и с каждым годом привлекают все больше горожан.
Очевидно, что они пользуются большим спросом. С одной стороны, хорошо, что становится больше сосновоборцев, желающих узнать о состоянии своего здоровья. Но, с другой стороны, фойе здания администрации при таком наплыве желающих — это явно не самое удобное место для проведения подобной акции. Пожилым людям приходится выстаивать в очереди (скамеек явно не хватает). Да и самим медработникам не очень удобно работать в таких условиях.
По мнению заместителя председателя совета депутатов Геннадия Алмазова, на будущее организаторам акции необходимо продумать другие варианты выбора места ее проведения, в том числе — и на территории медсанчасти. Если же говорить о здании администрации, то, возможно, более удобным вариантом было бы использование большого зала на третьем этаже. Туда, правда, не каждому легко будет подняться, зато всем хватит места для ожидания.
Стоит подчеркнуть,что в этот раз, несмотря на то, что время проведения акции было ограничено до 14 часов, специалисты медсанчасти готовы были работать до тех пор, пока не примут всех желающих.

Нина Князева

Поделитесь:
Яндекс.Метрика