Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В городе предлагают построить три детские площадки. В подарок

18.07.2016  -  13:44

Детские игровые площадки с недавних пор стали весомым аргументом предвыборной борьбы. Не успели еще в комитете по управлению муниципальным имуществом определиться с тем, что делать с появившимися в городе в 2014 году, накануне выборов в местный совет, детскими игровыми комплексами, а городу уже предлагают подарить еще три. Даром, то есть безвозмездно.

Три депутата подняли на градкомиссии вопрос об установке трех игровых комплексов силами одной общественной  ассоциации. По словам Натальи Воскресенской, речь идет о тех, до которых  по адресному плану установок детских  площадок еще не скоро дойдет очередь. Но при обсуждении выяснилось, что это доброе дело не останется безнаказанным.  Председатель КУМИ Наталья Михайлова  сообщила, что  в комитете до сих пор не знают, как поступить с несколькими «предвыборными» детскими площадками. Представленные на них документы не убеждают в их  безопасности, поэтому город их забрать не может - ни на чьем  балансе они не стоят, никто их не обслуживает и, случись что, никто за это не ответит.

Чтобы этого не происходило впредь, безвозмездным дарителям предлагают оформить на себя  разрешение на пользование участков  земли под площадками и внимательно отнестись к предоставлению разрешительных  документов.

В целом члены градкомиссии дали свое добро на получение городом  очередного подарка, если речь идет о строительстве на муниципальной земле.  На территории, принадлежащей многоквартирному дому,  его  собственники  должны сами определиться, готовы ли они в дальнейшем  содержать игровой комплекс или такой подарок им  не по карману. 
Поделитесь:
Яндекс.Метрика