Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В городе спроектируют новую велодорожку

19.08.2015  -  00:00

На сайте Госзакупок объявлен запрос котировок на разработку проектной документации по устройству велодорожки на Ленинградской улице от пересечения с ул. 50 лет Октября до проспекта Героев. Максимальная стоимость работ может составить почти 450 тысяч рублей.Предполагается, что велосипедная трасса будет выделена в теле тротуара, размечена и сопровождена дорожными знаками. Дорожка пройдет со стороны СКК «Энергетик». Ее протяженность составит полтора километра.

В городе спроектируют новую велодорожку
В городе спроектируют новую велодорожку

На сайте Госзакупок объявлен запрос котировок на разработку проектной документации по устройству велодорожки на Ленинградской улице от пересечения с ул. 50 лет Октября до проспекта Героев. Максимальная стоимость работ может составить почти 450 тысяч рублей.

Предполагается, что велосипедная трасса будет выделена в теле тротуара, размечена и сопровождена дорожными знаками. Дорожка пройдет со стороны СКК «Энергетик». Ее протяженность составит полтора километра.

Победитель будет определен в конце августа, как следует из технического задания, на проведение изыскательстких работ, разработку и согласование документации у подрядчика будет 90 дней.

Напомним, велосипедная дорожка – одна из идей, получивших финансирование в рамках проекта «Я планирую бюджет». Предполагается, что со временем она замкнется в кольцо Ленинградская – 50 лет Октября – Солнечная – аллея Ветеранов – Ленинградская. Отметим, в этом году завершилась реализация идей, выигравших в 2013 году – строительство велопарковок и спортивного кластера, сейчас ведется проектирование парка «Белые пески» (эта идея, наравне с велодорожками стала победителем в 2014 году). В 2015 году участники проекта выбрали сразу пять идей, которые должны получить финансирование в 2016 году.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика