Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Каждая хозяйка знает, что мясо является одним из основных ингредиентов во многих первых блюдах. А потому к его приготовлению стоит подойти со всей серьезностью.
Важным аспектом приготовления является выбор воды, в которой будет вариться мясо, чтобы оно не вышло сухим или слишком резиновым.
Перед началом готовки мясо необходимо промыть под проточной водой. Говядину или свинину необходимо погрузить в воду и оставить в жидкости на непродолжительное время. При помощи вымачивания вы сделаете вкус мяса более ярким, а также сократите время потенциального приготовления.
Опытные хозяйки знают, что мясо для супа можно положить как в холодную воду, так и в кипяток. Выбор жидкости будет зависеть целей, для которых готовится продукт. Мясо для супа или бульона обычно закладывается в холодную воду, а продукт для салатов лучше погрузить в кипящую.
Если отваривать мясо в холодной воде, то большая часть полезных веществ окажется в бульоне. Если продукт закладывается в кипящую воду, то полезные микроэлементы сохранятся в мясе, поскольку белок быстро свернется и не даст им перейти в жидкость.
Ранее «Маяк» сообщал о том, Как правильно стирать шторы, чтобы не гладить их после сушки