Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В КВН рассказали о причинах увольнения Маслякова

01.12.2017  -  22:05

Президент Международного союза КВН Александр Масляков ушел с должности директора Московского молодежного центра «Планета КВН» по собственному желанию. Об этом сообщают СМИ и новостные агентства со ссылкой на пресс-службу союза.

Александр Масляков, фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Александр Масляков, фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
«По данным СМИ, правительство Москвы сместило Маслякова с должности директора предприятия в июле этого года после ряда обращений, поступивших в прокуратуру» — пишет «Лента». В свою очередь в союзе КВН пояснили, что процедура увольнения была инициирована им самим в начале 2017 года. Это было сделано в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства.

«Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — сообщили представители союза. Они также уточнили, что Масляков был не в курсе проверок прокуратуры.

Ранее на сайте организации Transparency International была опубликована информация о том, что Масляков покинул пост из-за проверок прокуратуры. Журналисты усмотрели конфликт интересов в передаче в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» кинотеатра «Гавана».

Член жюри КВН и ведущий Первого канала Валдис Пельш в беседе с RT прокомментировал увольнение Александра Маслякова с поста директора "Московского молодежного центра "Планета КВН".
"Я просто уверен, что он останется ведущим КВН. Это тот человек, на котором всё держится, — заявил Пельш. — Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть". Ведущий считает, что Масляков по-прежнему будет "стоять у руля" клуба, сложив с себя часть формальных полномочий.

Ранее на YouTube было опубликовано интервью бывшего лидера команды КВН "СОК" Дмитрия Колчина, который также являлся редактором Высшей лиги КВН. Он заявил, что в передаче существует запрет на номера и сценки про президентов. В пресс-службе КВН опровергали эту информацию.
"В связи с "обеспокоенностью" некоторых журналистов по поводу "запрета на номера и сценки про президентов", мы настоятельно рекомендуем не делать сомнительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков. Достаточно посмотреть КВН по телевизору и убедиться, что шутки и номера про политику, про Владимира Владимировича Путина и про президентов других стран были, есть и будут", — сказал Масляков, чьи слова приводятся на сайте клуба.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика