Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленинградской области снизились отпускные цены

25.02.2016  -  00:00

За год — с января 2015 по январь 2016 годов — снизились отпускные цены производителей на говядину на 10,2%, свинину — 11,7%, мясо кур — 4,6%, картофель — 30,6%. Об этом свидетельствуют данные мониторинга ценовой ситуации на агропромышленном рынке Ленинградской области.«Агропродовольственный рынок 47-го региона сбалансирован, отсутствует дефицит по основным группам товаров, ценовая ситуация стабильная», — отмечает губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

За год — с января 2015 по январь 2016 годов — снизились отпускные цены производителей на говядину на 10,2%, свинину — 11,7%, мясо кур — 4,6%, картофель — 30,6%.
Об этом свидетельствуют данные мониторинга ценовой ситуации на агропромышленном рынке Ленинградской области.
«Агропродовольственный рынок 47-го региона сбалансирован, отсутствует дефицит по основным группам товаров, ценовая ситуация стабильная», — отмечает губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Сегодня область не только полностью обеспечивает собственные потребности в основных продуктах питания – картофеле, молоке, мясе, яйце, овощах, но и реализует их в соседние регионы.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика