Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленинградской области участились случаи мошенничества, связанные с осмотром газового оборудования в квартирах

26.10.2015  -  00:00

В последнее время в Ленинградской области участились случаи обмана пожилых людей мошенниками. Представляясь сотрудниками газовой службы, под предлогом осмотра газового оборудования преступники проникают в квартиры и домовладения и, пользуясь доверием граждан, выносят ценные вещи и деньги, сообщает пресс-служба АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ Лениградская область».

В Ленинградской области участились случаи мошенничества, связанные с осмотром газового оборудования в квартирах
В Ленинградской области участились случаи мошенничества, связанные с осмотром газового оборудования в квартирах

 

Как правило, настоящие сотрудники «ГАЗПРОМА», выезжающие на техническое обслуживание, всегда одеты в специализированную одежду темно-синего цвета с символикой компании «Газпром газораспределение Ленинградская область». В нагрудном кармане спецодежды размещен бейдж с фото и полной информацией о сотруднике, а также телефоном и адресом того филиала компании, который он представляет. Помимо бейджа он имеет при себе удостоверение личности.

При этом, сотрудники газораспределительной компании проводят техническое обслуживание в соответствии со сроками, определенными договорами на ТО внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Согласно которому, газовая компания обязана заблаговременно предупредить потребителя о дне визита своего специалиста и согласовать с ним удобное время посещения. В многоквартирных домах размещаются объявления с указанием даты и времени проведения работ.

Для полной уверенности, после получения уведомлений о предшествующем визите газовика, а также при проведении работ, потребитель может позвонить в компанию по телефону, указанному в договоре и уточнить: действительно ли в его доме запланировано или проводится техническое обслуживание, а также является ли специалист, обслуживающий его газовое оборудование, штатным сотрудником организации.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика