Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти 10 детских садов получили 20 млн рублей субсидий

23.08.2019  -  15:35

Перед началом учебного года предприниматели, владеющие бизнесом в сфере дошкольного образования, получили субсидии от комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

В Ленобласти 10 детских садов получили 20 млн рублей субсидий
В Ленобласти 10 детских садов получили 20 млн рублей субсидий

В конкурсе победили 10 детских садов, в которых обучается более 600 детей. Всего между учреждениями были распределены 20 миллионов рублей.

Четыре садика расположены в активно застраиваемом Всеволожском районе: в общей сложности они получили более 12 миллионов рублей. В этих детских садах содержится и обучается 387 ребят. В Ломоносовском районе субсидии получили два детских учреждения, столько же - в Гатчинском и Выборгском районах. 

Полученные средства предприниматели смогут потратить на компенсацию затрат, связанных с содержанием имущества и услуг по уходу за детьми. Таким образом, плата за услуги детского сада для родителей станет меньше. 

Напомним, что решение о возмещении затрат частным детским садам, имеющим образовательную лицензию и содержащим более 20 детей, губернатор Александр Дрозденко подписал в июле. Эта мера направлена на то, чтобы родители, которые стоят в очереди на место в детском саду, имели альтернативу - с помощью этих субсидий плата за детский сад для них будет составлять не более 5000 рублей в месяц.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика