Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти изменится структура органов исполнительной власти

16.06.2016  -  00:00

Новым постановлением губернатора Ленинградской области от 8 июня 2016 года №52-пг «Об утверждении структуры органов исполнительной власти Ленинградской области» создано два новых органа, и еще три изменили подчинение, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.Создан комитет Ленинградской области по туризму, преобразованный из департамента по туризму комитета по культуре. Новый комитет отнесен в ведение заместителя председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николая Емельянова.

В Ленобласти изменится структура органов исполнительной власти
В Ленобласти изменится структура органов исполнительной власти

Комитет по физической культуре и спорту перешел в ведение заместителя председателя правительства Ленинградской области по безопасности Андрея Бурлакова.

Департамент транспорта комитета жилищно-коммунального хозяйства преобразован в управление Ленинградской области по транспорту, который будет курировать заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин.

Комитет государственного жилищного надзора и контроля подчиняется напрямую губернатору Ленинградской области и остается в ведении заместителя председателя правительства Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике Олега Коваля лишь в части решений по оперативным вопросам – по аналогии «двойной подчиненности» комитета административного управления и протокола губернатора Ленинградской области.

Управление записи актов гражданского состояния Ленинградской области передано в ведение вице-губернатора Ленинградской области – руководителя аппарата губернатора и правительства Ленинградской области Михаила Лебединского.

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика