Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти появился новый прокурор

25.11.2016  -  12:45

Депутаты Законодательного собрания Ленобласти утвердили кандидатуру Бориса Маркова, предложенную генпрокурором России Юрием Чайкой на пост прокурора Ленинградской области. Об этом сообщает 47 news.

В Ленобласти появился новый прокурор
В Ленобласти появился новый прокурор
Сегодня, 25 ноября, депутаты ЗакСа провели внеочередное заседание, единственным вопросом которого стало согласование кандидатуры предложенной генпрокурором РФ на должность прокурора Ленобласти. Юрий Чайка предложил 47 региону 53-летнего Бориса Маркова, который до последнего времени занимал пост заместителя прокурора Москвы. «За» кандидатуру Маркова проголосовали 39 депутатов, притом что на мероприятии было 42 человека. 

В столице новый прокурор курировал надзор за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму, а также надзор за местами заключения и правами несовершеннолетних.

Напомним, что бывший прокурор Ленобласти Станислав Иванов покинул свой пост со скандалом: он подозревается в незаконном получении денег от предпринимателей. В общей сложности, по версии следствия, сумма взяток превышает 20 миллионов рублей. Кроме того, представители бизнеса якобы подарили Иванову дорогостоящий автомобиль и оплачивали парковку для него, а также отдых его семьи за границей. Следствие в отношении Иванова ведет центральный аппарат Следственного комитета России.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика