Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти продолжается этап выдвижения кандидатов в региональное Законодательное собрание

17.10.2011  -  00:00

В Ленинградской области еще продолжается период выдвижения кандидатов в депутаты регионального Законодательного собрания Ленинградской области, который должен завершиться 24 октября. Как сообщили в пресс-службе Ленинградской областной избирательной комиссии, заверены списки только трех из семи партий, которые могут принять участие в выборах в областной парламент.

На заседании комиссии 6 октября Леноблизбирком принял решение заверить списки регионального отделения партии ЛДПР во главе с федеральным руководителем партии В. Жириновским и регионального отделения партии «Справедливая Россия», возглавляемого первым заместителем председателя комитета Государственной Думы России по культуре Е. Драпеко.

Представитель Леноблизбиркома напомнил, что ранее комиссия заверила избирательный список регионального отделения партии «Яблоко», подчеркнув, что для регистрации на выборах непарламентским партиям /»Яблоко», «Патриоты России», «Правое дело»/ необходимо собрать в поддержку своего выдвижения 1 процент подписей избирателей области /около 13 тысяч подписей/.

 Пока Ленинградское областное региональное отделение партии «Яблоко» — единственная партия в регионе, официально допущенная к сбору подписей. Как рассказал председатель регионального отделения партии С. Грачев, областное «Яблоко» уже собрало порядка 6 тысяч подписей. Он высказал уверенность, что партия в установленный срок выполнит все требования избиркома.

Кандидатов в депутаты Заксобрания от «Единой России» возглавил глава региона В. Сердюков.

Как и в Санкт-Петербурге, выборы в Заксобрание Ленинградской области пройдут 4 декабря одновременно с думскими. По данным Леноблизбиркома, на 1 июля 2011 года в регионе зарегистрировано около 1 млн. 299 тыс. избирателей.

СПБ ИТАР-ТАСС

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика