Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти растет рождаемость

07.04.2016  -  00:00

За три первых месяца 2016 года в Ленинградской области родилось 3989 детей, что на 3,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом 6 апреля сообщает пресс-служба правительства и губернатора региона.Рекордсменом по рождаемости стал Всеволожский район, где с начала года на свет появилось 770 детей. Второе место – у Гатчинского района, за три месяца там родилось 499 детей. Выборгский район – на третьем месте по рождаемости, весной там зарегистрировано 488 новорожденных.

В Ленобласти растет рождаемость
В Ленобласти растет рождаемость

За три первых месяца 2016 года в Ленинградской области родилось 3989 детей, что на 3,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом 6 апреля сообщает пресс-служба правительства и губернатора региона.

Рекордсменом по рождаемости стал Всеволожский район, где с начала года на свет появилось 770 детей. Второе место – у Гатчинского района, за три месяца там родилось 499 детей. Выборгский район – на третьем месте по рождаемости, весной там зарегистрировано 488 новорожденных.

«По сравнению с началом прошлого года рост рождаемости намечается практически во всех районах, и мы надеемся на стабильность этого показателя в будущем», – отметила начальник управления записи актов гражданского состояния Мария Страхова.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика