Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти три зарегистрированных кандидата на праймериз «Единой России» в Госдуму

04.03.2016  -  00:00

3 марта состоялось третье заседание Организационного комитета, где были рассмотрены заявления от трех кандидатов на участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия».Так, Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин был зарегистрирован кандидатом по Кингисеппскому одномандатному округу № 112, Депутат Государственной Думы Сергей Петров стал кандидатом по Волховскому одномандатному округу № 113 и Николай Емец по Всеволожскому одномандатному округу № 111. Все участники зарегистрированы и внесены в списки на предварительное голосование.

В Ленобласти три зарегистрированных кандидата на праймериз «Единой России» в Госдуму
В Ленобласти три зарегистрированных кандидата на праймериз «Единой России» в Госдуму

3 марта состоялось третье заседание Организационного комитета, где были рассмотрены заявления от трех кандидатов на участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия».

Так, Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин был зарегистрирован кандидатом по Кингисеппскому одномандатному округу № 112, Депутат Государственной Думы Сергей Петров стал кандидатом по Волховскому одномандатному округу № 113 и Николай Емец по Всеволожскому одномандатному округу № 111. Все участники зарегистрированы и внесены в списки на предварительное голосование.

Также, была утверждена 191 избирательная комиссия, что по регламенту составляет 20% от общего числа избирательных участков в регионе с охватом всей территории региона.

Сегодня же Региональным политическим советом была принята открытая первая модель проведения предварительного голосования на выборы в Законодательное собрание.

«Мы ожидаем достаточно большое количество участников на предварительное голосование в региональный парламент. Многие готовы реализовать себя таким образом. И эта процедура предполагает, что жители региона будут участвовать и непредвзято определят лучшего на своем округе. По моему мнению, когда человек получает поддержку таким образом, то и партия должна поддерживать его» - говорит Секретарь регионального отделения, председатель оргкомитета  Сергей Бебенин.

В скором времени комитет рассмотрит и примет, с учётом региональных особенностей, регламент процедуры партийных выборов в региональный парламент. По словам Бебенина, скорее всего даты и сроки будут совпадать с Госдумой.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика