Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Эксперт выразила мнение, что их польза стараниями маркетологов сильно преувеличена — в составе напитков имеются сахар и крахмал. Эти два продукта, по информации Дюваль могут вызвать даже дисбактериоз, что ни как не способствует нормализации пищеварения.
«Питьевые йогурты не считаю необходимым продуктом в здоровом рационе человека. В их состав входят различные сахара или их виды, сиропы, крахмалы. Это все вредно, потому что первое, чем питаются патогенные бактерии в нашем организме — это сладкая среда. Поэтому сладкие питьевые йогурты никаким образом пищеварению не способствуют, а только, наоборот, приводят к дисбактериозам и снижению общего иммунитета, потому что наш иммунитет зависит от нашей микрофлоры», — цитирует диетолога ridus.ru.
При нарушении температурного режима хранения пробиотических продуктов, что случается в магазинах, в йогуртах могут и вовсе развиться патогены и возбудители кишечных инфекций.
Читайте далее: