Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Назрани наградили 109-летнюю женщину за благотворительность

08.03.2019  -  17:22

Мэр Назрани пришел в гости с букетом цветов, что бы поблагодарить старейшую жительницу региона, 109-летнюю Патимат Мержоеву, которая на протяжении более 40 лет своими руками вяжет тёплые вещи и раздает их нуждающимся и малоимущим людям.

Патимат Мержоева удивительно трудолюба. Она вырастила восемь детей. У нее 18 внуков, 35 правнуков и 7 праправнуков! Долгожительница сохранила крепкое здоровье и только в профилактических целях посещает кардиолога и терапевта.

"С детства привыкшая к труду старейшая жительница Гамурзиевского округа Назрани и сейчас занимается рукоделием. Более 40 лет Патимат вяжет мужские и женские жилеты. Особый подход к любимому делу и изысканный вкус помогают долгожительнице создавать необычные узоры на изделиях. Ее теплую одежду носят в Европе, Москве, Казахстане, Ингушетии, во многих других городах России", - цитирует представителя администрации города "Интерфакс-Юг".

За свою жизнь бабушка связала и раздарила тысячи теплых жилетов своим малоимущим соотечественникам-ингушам.

Патимат Мержоева не собирается останавливаться на достигнутом, в ее планах связать, по крайней мере, еще столько же жилетов, сообщает Интерфакс.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика