Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Новом Калище нужен навес на остановке

09.11.2011  -  00:00

Н. Анатольева— Уже много времени прошло, как неизвестными вандалами был сломан навес на автобусной остановке в Новом Калище, перед мостом через Коваш (со стороны города). Каждый день с этой остановки уезжают многие дачники и садоводы с близлежащих участков. Можно ли восстановить данный навес, чтобы в плохую погоду люди не мерзли на ветру и не мокли под дождем?

В Новом Калище нужен навес на остановке
В Новом Калище нужен навес на остановке

Комментарий корреспондента

Эта остановка является конечным пунктом для маршрута на садоводства «Северное» и многих других, а также деревни Новое Калище. По выходным, особенно в летнее время, здесь всегда много дачников, которые вынуждены добираться на свои садовые участки общественным транспортом. И конечно, благоустроенный остановочный павильон или хотя бы элементарный навес для них необходим, учитывая, что многие пассажиры — люди пожилого возраста. Небольшой навес здесь был, но сейчас на земле поблизости валяется только крыша. А поскольку данный участок шоссе относится к Ломоносовскому району, заниматься установкой должна администрация этого муниципального образования.

Как сообщил «Маяку» заместитель главы администрации по ГО, ЧС и транспортному обеспечению Ломоносовского района Ленобласти В. Хорьков, самым верным и действенным способом будет письмо хотя бы от пяти владельцев участков на имя председателя комитета по дорожному хозяйству правительства Ленинградской области К. Харакозова и главы администрации Ломоносовского района Е. Устинова с просьбой установить в этом месте новый навес или павильон. Желательно, крупнее того, что был ранее — уж слишком он маленький. А пока просим считать эту заметку первым таким обращением.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика