Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В отношении главы администрации Пикалево возбуждено уголовное дело по факту коммерческого подкупа

14.04.2016  -  00:00

12 апреля 2016 года вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении главы администрации муниципального образования «Город Пикалево» Бокситогорского района Ленинградской области Дмитрия Николаева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

В отношении главы администрации Пикалево возбуждено уголовное дело по факту коммерческого подкупа
В отношении главы администрации Пикалево возбуждено уголовное дело по факту коммерческого подкупа

12 апреля 2016 года вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении главы администрации муниципального образования «Город Пикалево» Бокситогорского района Ленинградской области Дмитрия Николаева  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

В ходе следствия установлено, что Николаев  в марте 2016 года, являясь главой администрации города Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области, но неофициально действуя в интересах ООО «Газстройпроект», незаконно передал одному из руководителей ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» денежные средства в общей сумме более 170 тысяч рублей за совершение указанным руководителем ряда действий в пользу ООО «Газстрйопроект», связанных с поставками для данной организации продукции завода.

Преступление выявлено в результате совместных действий УФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УЭБиПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области при полном содействии сотрудников ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево».

14 апреля 2016 года на территории городов Бокситогорск и Пикалево Ленинградской области организовано проведение ряда обысков и выемок, участники расследуемых событий доставлены на допрос к следователю, рассматриваются вопросы об избрании в отношении Николаева  меры пресечения.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика