Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В ожидании хозяина

Будут ли хоккейное поле и раздевалка единым целым?

25.12.2007  -  00:00

12 лет назад в 8 микрорайоне города был построен хоккейный корт, включающий в себя ледяное поле и здание (раздевалку). Спустя некоторое время рядом с хоккейной площадкой были установлены два металлических тренажера для выполнения мальчишками захватывающих трюков на роликовых коньках.

Конструкция будет восстановлена, если...
Конструкция будет восстановлена, если...
До поры до времени они служили исправно. Но недавно с верхней площадки одной из горок оторвался лист металла, и образовалась приличная дыра. Поднимешься по лесенке наверх, а наступить некуда...

Моя просьба к Горспорткомитету — как можно скорее приварить металлический лист, в противном случае кто­нибудь из детей может провалиться вниз и серьезной травмы не избежать.

Татьяна Логинова

К сожалению, отдел по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации никакого отношения к этим конструкциям не имеет. В свое время их на общественных началах установили работники одного из цехов ЛАЭС, и они пользовались популярностью среди юных спортсменов. Но сегодня оказалось, что эти конструкции ничьи, никаких документов, подтверждающих, что они существуют — нет. А на нет и хозяина нет, и не с кого спросить за их сохранность.

Хоккейный корт, включающий в себя ледяное поле и здание (раздевалка), был построен на средства ЛАЭС 12 лет назад. Сегодня поле (хоккейная коробка) принадлежит городу, а вот здание, неотъемлемая часть этого спортивного сооружения, до сих пор числится на балансе ЛАЭС. И рядом с ними ничьи конструкции... Неразбериха в Сосновом Бору. Как сообщил нам начальник центра культуры и досуга ЛАЭС Виктор Малышенко, если отдел по физической культуре и спорту города возьмет на себя ответственность за обслуживание тренажеров, то «мы готовы восстановить не только эти конструкции, но еще и выполнить некоторые работы по восстановлению спортивного комплекса».

Что касается передачи здания от атомной станции городу, то еще год назад соответствующие документы были отправлены в Минимущество. Но ответа из Москвы до сих пор нет.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика