В ожидании хозяина

Будут ли хоккейное поле и раздевалка единым целым?

25.12.2007  -  00:00

12 лет назад в 8 микрорайоне города был построен хоккейный корт, включающий в себя ледяное поле и здание (раздевалку). Спустя некоторое время рядом с хоккейной площадкой были установлены два металлических тренажера для выполнения мальчишками захватывающих трюков на роликовых коньках.

Конструкция будет восстановлена, если...

Конструкция будет восстановлена, если...

25.12.2007  -  00:00
До поры до времени они служили исправно. Но недавно с верхней площадки одной из горок оторвался лист металла, и образовалась приличная дыра. Поднимешься по лесенке наверх, а наступить некуда...

Моя просьба к Горспорткомитету — как можно скорее приварить металлический лист, в противном случае кто­нибудь из детей может провалиться вниз и серьезной травмы не избежать.

Татьяна Логинова

К сожалению, отдел по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации никакого отношения к этим конструкциям не имеет. В свое время их на общественных началах установили работники одного из цехов ЛАЭС, и они пользовались популярностью среди юных спортсменов. Но сегодня оказалось, что эти конструкции ничьи, никаких документов, подтверждающих, что они существуют — нет. А на нет и хозяина нет, и не с кого спросить за их сохранность.

Хоккейный корт, включающий в себя ледяное поле и здание (раздевалка), был построен на средства ЛАЭС 12 лет назад. Сегодня поле (хоккейная коробка) принадлежит городу, а вот здание, неотъемлемая часть этого спортивного сооружения, до сих пор числится на балансе ЛАЭС. И рядом с ними ничьи конструкции... Неразбериха в Сосновом Бору. Как сообщил нам начальник центра культуры и досуга ЛАЭС Виктор Малышенко, если отдел по физической культуре и спорту города возьмет на себя ответственность за обслуживание тренажеров, то «мы готовы восстановить не только эти конструкции, но еще и выполнить некоторые работы по восстановлению спортивного комплекса».

Что касается передачи здания от атомной станции городу, то еще год назад соответствующие документы были отправлены в Минимущество. Но ответа из Москвы до сих пор нет.

Комментарии

Загрузка комментариев...