Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В ожидании скамеек

10.10.2012  -  00:00

Галина Петровна:— Совсем недавно на радость жителям была открыта автобусная остановка возле гипермаркета «Карусель». Безусловно, благое дело сделала наша администрация для жителей, в особенности для пенсионеров. Но теперь возникла другая проблема. В ожидании автобусов пассажирам приходится подолгу стоять, так как на остановке отсутствует скамейка. Быть может, соответствующие службы всё же её установят? Хотя не помешал бы и павильон, под которым пассажиры смогли бы прятаться во время непогоды. Кстати, хочу заметить, что похожая ситуация происходит и с остановкой (той, что около леса) возле центральной почты, где также отсутствует скамейка.

За разъяснениями по этому поводу «Маяк» обратился в отдел благоустройства городской администрации. Как сообщила начальник отдела Татьяна Комарова, в ближайшее время вопрос будет решён — скамейки установят.
Что касается обустройства навеса, под которым пассажиры могли бы прятаться во время непогоды на остановке у «Карусели», то, похоже, эта просьба останется безответной. У администрации города нет лишних средств на установку новых автобусных павильонов. Переносить с места на место старые, которые порой стоят без дела, также, по мнению чиновников, нерезонно.
И вообще для этого необходимо, чтобы жители в письменном виде обращались в администрацию. И желательно, чтобы этих обращений было как можно больше. Пока что это является единственной мерой в решении таких вопросов.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика