Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В ожидании «зареченских» квартир...

29.01.2015  -  00:00

Покупателям квартир в только что построенном жилом комплексе можно одновременно позавидовать и посочувствовать: с одной стороны, они стали счастливыми обладателями новых благоустроенных квартир с полной отделкой по вполне привлекательной цене, успев их приобрести до начала финансового кризиса. С другой, сдача долгожданного комплекса, точнее, последних его домов — 6-подъездного (литера 1) и 4-подъездного (литера 2) затянулась уже больше, чем на полгода...

В ожидании «зареченских» квартир...
В ожидании «зареченских» квартир...


Генеральный директор компа­нии-заказчика «ВНИ­ПИЭТ-Девелопмент» Владимир Костецкий спешит успокоить нервничающих владельцев квартир.
По его словам, монтажные и отделочные работы в 4-подъездном доме подходят к концу, а задержка объясняется неудовлетворительным качеством работ предыдущего генподрядчика, с которым договор уже расторгнут, и компания-застройщик собственными силами доводит проект до конца — строители переделывают кровлю.
В феврале ожидается ввод обоих домов в эксплуатацию. Заселение в квартиры начнется, предположительно, уже в конце февраля. Сейчас первый дом (литера 1) готов на 100 процентов, во втором заканчиваются отделочные работы и проводятся необходимые испытания инженерных сетей. На этой неделе начались показы квартир покупателям и подписания актов осмотра.
Как только потеплеет, ближе к марту-апрелю, на прилегающей территории закончат благоустройство (осенью уже было сделано асфальтирование прилегающих дорог и устройство газонов) и выполнят озеленение. Также будет установлен детский игровой комплекс.

Никита Славин

 

* * *

679 квартир в двух последних домах «Заречья» ожидают своих владельцев

Поделитесь:
Яндекс.Метрика