Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Петербурге от коронавируса умерла мать десяти детей

05.02.2021  -  10:14

В январе семья лишилась бабушки с дедушкой, теперь у десяти детей остался только отец. Об этом пишет Фонтанка.

В Петербурге от коронавируса умерла мать десяти детей
В Петербурге от коронавируса умерла мать десяти детей

49-летняя Светлана работала помощником воспитателя в детском саду во Фрунзенском районе Петербурга. Как рассказала заведующая, Светлана была чудесным человеком, хорошей хозяйкой, любила детей, бралась за любую работу и никогда ни на что не жаловалась.

«Мы попрощались с ней в декабре, 30-го числа, все было хорошо. А наверное, в новогоднюю ночь она где-то заразилась. И пришла информация, что 4 января вызвала врача, попала в Мариинскую больницу. Надо отдать должное врачам — они выхаживали её до последнего. Буквально позавчера говорили, что она борец, что у неё уже есть улучшения, выше сатурация, гемоглобин. А вчера сообщили, что её не стало. Самое ужасное, что у неё в том месяце умер отец-блокадник и умерла свекровь. Муж вне себя от горя, он только похоронил мать, и сейчас новый удар,» — цитирует Фонтанка слова заведующей Елены Глуховой.

Коллектив садика собирает деньги на помощь семье, у которой остался только отец. Самые младшие дети Светланы учатся в начальной школе, а самому старшему ребёнку 30 лет. Родные заняты организацией похорон и не готовы общаться с журналистами, они выражают свою боль через посты соцсетях. Маму они называют «наш ангел», «наша звёздочка» и «наше счастье».

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика