Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Петербурге пройдёт фестиваль «Зелёный Петербург»

24.06.2016  -  00:00

24 и 25 июня в нашем городе пройдет фестиваль экологической культуры «Зеленый Петербург», основными площадками которого станут площадь Островского, Планетарий и основное здание Российской национальной библиотеки, пишет «Фонтанка.ру».

В Петербурге пройдёт фестиваль «Зелёный Петербург»
В Петербурге пройдёт фестиваль «Зелёный Петербург»

Посещение главной площадки праздника на площади Островского будет бесплатным. Горожане станут свидетелями конкурса экопоэзии, увидят спектакль театра «Зеленые кулисы» «В гостях у леса», а также показы этнической и экологической моды. Кроме того, на площади может будет принять участие в конкурсах и мастер-классах, флэшмобах и экоквестах, услышать рассказы о новейших тенденциях экопроизводства и совершить легкий шоппинг на органик-ярмарке. Атмосферу праздника дополнит фотовыставка «Климатические изменения вокруг нас», подготовленная Посольством Великобритании, а также вечерние выступления музыкантов.

Еще одна из площадок фестиваля — Планетарий — предложит двухдневную экологическую программу документального и сферического кино. Среди показов — фильм «В союзе с природой», созданный в технике песочной анимации, научно-популярные программы по астрономии с викторинами, посвященными загрязнению космического пространства, программа о защите морских млекопитающих, которая будет сопровождаться опытами с водой, и многое другое.

Также в рамках фестиваля пройдут круглые столы в Российской национальной библиотеке. Они будут посвящены животноводству, как одному из главных источников серьезных экологических проблем, и роли общественных инициатив.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика