Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Подмосковье погиб экс-участник группы «Звуки Му» Александр Липницкий

26.03.2021  -  16:43

Рок-музыкант утонул в Москве-реке в район Николиной горы.

Как сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на сына музыканта, утром 25 марта Липницкий пошёл кататься на лыжах по своему излюбленному маршруту на Москве-реке. Вернувшись домой, музыкант сказал, что хочет ещё прогуляться и взял с собой собаку. Доехав до парковки пляжа на машине, дальше мужчина продолжил путь по льду на лыжах.

«Мне позвонила знакомая, проживающая в нашем же поселке, и сказала, что только что на ее глазах на противоположном берегу тонул какой-то мужчина, – рассказал «МК» сын Липницкого. – Она позвонила в 112. У меня как будто что-то екнуло в этот момент.»

Сотрудниками полиции была обнаружена машина Липницкого, сын музыканта утверждает, что по описанию знакомой, тонувшим точно был его отец. Однако, несмотря на усилия спецслужб, тело музыканта не найдено, собаку также обнаружить пока не удалось. 

Александру Липницкому было 68 лет, он был одной из ключевых фигур рок-сообщества восьмидесятых и девяностых, играл в группе "Звуки Му", был знаком с Виктором Цоем, Борисом Гребенщиковым, Майком Науменко и другими известными музыкантами. 

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика