Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В погоне за мечтой

Станислав Селин
11.03.2012  -  00:00

Эрике всего 20, она студентка петербургского вуза, выпускница сосновоборской школы № 2. Учится на рекламщика. Окончила театральные курсы. В свободное время, как и многие ее сверстницы, любит фотографироваться. Причем делает это серьезно и креативно, в профессиональных фотостудиях. А еще подрабатывает моделью на модных показах.

В погоне за мечтой
В погоне за мечтой

Казалось бы, ничего выдающегося — так сейчас живут многие красивые девушки во всем мире. Но одной приятной внешности мало, чтобы чего-то достичь в жизни. И Эрика старается: ходит на кастинги в модельные агентства, участвует за символическую плату в презентациях и отказывается уезжать за рубеж, пока не окончит учебу.

А совсем недавно достигла первой вершины на своем пути к славе — смогла пройти сквозь жесткий отбор из более чем 300 претенденток со всей страны для участия в телешоу «Топ-модель по-русски» на МУЗ-ТВ. Съездила в Москву, увидела «блестящий» мир шоу-бизнеса изнутри, пообщалась со многими знаменитостями, набралась опыта. В финал не прошла. Но не отказалась от своей мечты. Она такая, упорная. Ведь мало мечтать — надо делать. (Станислав Селин)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика