Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В регионе пересчитают бездомных и бывших осужденных

02.10.2017  -  12:00

Областной комитет социальной защиты населения поддержал предложение уполномоченного по правам человека в Ленинградской области Сергея Шабанова об организации учета лиц без определенного места жительства и лиц, которые освободились из мест лишения свободы.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил проработку вопроса областному комитету социальной защиты населения. По информации его председателя Людмилы Нещадим, комитетом организована работа по учету и формированию единого регистра лиц без определенного места жительства, а также лиц, освободившихся из мест лишения свободы, которые обратились в органы социальной защиты населения за оказанием различных видов помощи.

В регистре будут содержаться фамилия, имя и отчество, дата и место рождения, адрес информация об оказанных видах помощи.

Новшество разовьет положения областного закона "О социальной реабилитации лиц, освобожденных из мест лишения свободы", принятого в 47 регионе в мае 2016 года и разработанного при активном участии уполномоченного по правам человека в Ленинградской области.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика