Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В ресторане "Осиновецкий маяк" официантов нарядили в форму солдат Великой Отечественной войны

08.05.2016  -  00:00

В ресторане базы отдыха "Осиновецкий маяк" на берегу Ладожского озера официантов нарядили в форму бойцов Красной Армии времен Великой Отечественной войны, чем возмутили некоторых посетителей. Известно, что владеет заведением некий Александр Драчев.

В ресторане "Осиновецкий маяк" официантов нарядили в форму солдат Великой Отечественной войны
В ресторане "Осиновецкий маяк" официантов нарядили в форму солдат Великой Отечественной войны

"Мне кажется, что это кощунство. Получается, что молодые солдаты в прошлом - нынешние ветераны, которые воевали за будущие поколения, теперь нам еду и бухло подносят", - возмутился читатель Алексей.

"База расположена в 44 км от Санкт-Петербурга, во Всеволожском районе, в живописном месте, на берегу Ладожского озера. Уютный, панорамный ресторан на 70 посадочных мест, русская, европейская кухня, копченная рыба с Ладоги, шашлыки", - пишут на странице базы отдыха "ВКонтакте" ее администраторы. 

 
На базе отдыха нам подсказали, что юридическим лицом "Осиновецкого маяка" является ООО "Мир маяков". Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", его учредителем и гендиректором является некий Александр Александрович Драчев. 
 
47news дозвонился до указанного гражданина и спросил, в курсе ли он неодназначного маскарада. Александр Драчев попросил время для подготовки комментария.
 
Спустя какое-то время, вместо Драчева с 47news связался специалист по связям с общественностью базы отдыха Татьяна Добрякова.
 
"Вчера мы обслуживали ветеранов и из глубокого уважения к ним переодели официантов в военную форму. Если мы кого-то обидели, то приносим свои глубокие извинения", - пояснила Добрякова.
 
"К обслуживанию ветеранов всегда одеваем так официантов. И, естественно, в таком виде обслуживаем и других посетителей. Никто не возмущается", - в свою очередь удивилась вопросам 47news администратор базы отдыха.   
Поделитесь:
Яндекс.Метрика