Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Росгвардии определились со своей главной задачей

17.12.2016  -  11:00

Ключевая задача ведомства - борьба с терроризмом и обеспечение общественной безопасности российских граждан, а не борьба с «пятой колонной» и революцией, пояснили в Росгвардии, пишет ТАСС.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на главу управления Федеральной службы войск Национальной гвардии в Алтайском крае Александра Мауля сообщали, что якобы Росгвардия была создана для борьбы с "пятой колонной" и для "сдерживания революционных порывов".

«Решение политического руководства страны о создании Федеральной службы войск национальной гвардии стало очередным системным шагом по обеспечению государственной и общественной безопасности, а также защите прав и свобод граждан. Росгвардия во взаимодействии с правоохранительными органами страны выполняет комплекс масштабных задач по обеспечению общественной безопасности российских граждан, противодействию терроризму и экстремизму», - сказали в пресс-центре.

В ведомстве отметили, что подразделения войск национальной гвардии охраняют важные государственные объекты, контролируют оборот оружия, частную охранную деятельность, оказывают услуги населению по охране объектов, домов, квартир и других мест хранения имущества граждан.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика