В сосновоборском совете депутатов появились три фракции

09.10.2019  -  12:18

7 октября на втором заседании сосновоборского совета депутатов 4 созыва были избраны председатели и заместители постоянных депутатских комиссий. Также депутаты определились с принадлежностью к фракциям.

В сосновоборском совете депутатов появились три фракции

В сосновоборском совете депутатов появились три фракции

09.10.2019  -  12:18

Еще на первом заседании в сентябре было объявлено о создании фракции партии «Единая Россия», в которую вошли 11 депутатов, возглавил ее депутат Александр Павлов. В состав фракции также входят депутаты: Вадим Артемьев, Александр Павлов, Алексей Терешкин, Иван Бабич, Наталья Воскресенская, Павел Гредасов, Юрий Колбасов, Владимир Минаев, Владимир Руденко, Владимир Садовский, и Наталья Филиппова. На втором заседании объявили о создании фракции «Сосновоборцы», в которую вошли Николай Панченко, Екатерина Лаврентьева, Дмитрий Пономарев и Антон Сиводед (руководитель фракции), а также о создании фракции КПРФ в составе Ивана Апостолевского и Андрея Артемова (руководитель фракции).

Депутаты Андрей Коновалик и Ольга Мартынова в состав фракций не вошли.

На этом же заседании были выбраны председатели трех постоянных депутатских комиссий. Председателем комиссии по экономике, муниципальному имуществу, земле и строительству стал Алексей Терешкин (заместитель Вадим Артемьев). Комиссию по жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и безопасности возглавил Александр Павлов (заместитель Вадим Руденко). Председателем комиссии по экологии, архитектуре и градостроительству стал Владимир Минаев (заместитель Ольга Мартынова).

Комментарии

Загрузка комментариев...