Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору будет две «Ленты»

01.12.2016  -  10:01

На месте сосновоборского гипермаркета «К-Руока», как подтвердили «Маяку» в пресс-службе торговой сети «Лента», будет открыт гипермаркет с этим брендом.

Корреспонденту нашей газеты сообщили, что приобретенный магазин органично вписывается в сеть «Ленты», а размер и компоновка подходят её формату. Так же высоко оценивается высокое качество постройки и квалифицированный персонал.

Обещают, что интеграция магазина в сеть «Ленты» начнется немедленно. С 1 декабря он закрылся приблизительно на неделю, чтобы вновь открыться под новым брендом. В дальнейшем он будет работать так же, как и другие магазины «Ленты» в Санкт-Петербурге – с ассортиментом компании, используя ее логистику, IT-инфраструктуру и бизнес-процессы. Компания приложит максимум усилий, чтобы минимизировать неудобства покупателей и сотрудников в период интеграции.

Сообщается, что персонал магазина уже стал частью команды «Ленты», поскольку высококвалифицированных сотрудников магазинов торговой сети Kesko, в состав которой входит «К-Руока», можно считать большим преимуществом и только приветствовать их в своем составе, не планируя сокращений персонала.

В пресс-службе уверили, что приход гипермаркета в Сосновый Бор не повлияет на планы открытия супермаркета в строящемся торговом центре «Крым». Как стало известно «Маяку» из других источников, оно запланировано на конец декабря нынешнего года, а задержка связана с процедурой оформления документов.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика