Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору и Ленобласти завершились выборы

10.09.2017  -  20:49

Сегодня, 10 сентября, в Ленобласти проходили дополнительные выборы депутата Государственной Думы России седьмого созыва по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112, депутата Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9, а также муниципальные выборы в 20-ти городских и сельских поселениях.

Как сообщил «Маяку» председатель территориальной избирательной комиссии Соснового Бора Владимир Костецкий, все 24 избирательных участка открылись в 7 утра для наблюдателей, а в 8 – и для избирателей.

Напоминаем, что в Сосновом Бору выбирали депутатов в Госдуму и в местный совет депутатов.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии, никаких грубых нарушений законодательства на избирательных участках обнаружено не было.

Также Владимир Костецкий отметил, что в этом году во многих избирательных участках были установлены электронные системы подсчета голосов, которые исключают возможность технических ошибок: они просто не пропускают некорректные данные.

Если же данные введены верно, информация в автоматически распечатанном по итогам выборов протоколе отобразится в виде QR- кода, который любой наблюдатель может считать своим смартфоном, и так же автоматически будет передана в общую систему.

Эта система не только облегчит работу избирательной комиссии, но и не оставит никаких сомнений в том, что результаты выборов абсолютно прозрачны.

Об итогах выборов «Маяк» сообщит дополнительно 11 сентября и в ближайшем номере газеты.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика