Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору ломают голову над тем, как обезопасить проход учеников

06.04.2017  -  12:49

Как здесь пройти? Этот вопрос неоднократно задавали сами себе депутаты 5 апреля во время вечернего рейда по городу. В центре внимания были подходы к школе № 6 и к гимназии № 5.

Вместе с представителями администрации народные избранники ломали голову – как обезопасить проход учеников к гимназии № 5 с торца домов № 33, 35, 37, 39 по улице Солнечная. Вписать новый тротуар там представляется почти невероятным. Идеи высказывались разные: от «перекрыть с этой стороны школьную калитку, чтобы обходили с другой стороны» до «сдвинуть парковку и обозначить каким-либо способом пеший проход». Решили посоветоваться со специалистами из ГИБДД.

Осмотрели и дорогу из мощных плит от магазина «Москва» в сторону школы № 6. По мнению депутатов, ее состояние еще нельзя назвать плохим, но местами однозначно нужен срочный ремонт – там, где практически посреди дорожки торчит вверх арматура.

Депутаты однозначно отвергли предложенный администрацией вариант – сделать короткую дорожку к школе от ГТЦ «Волшебный фонарь» вдоль установленного школьного забора, предложив взамен другой вариант – перенести одну из калиток школьного забора поближе к зданию театра.

На другом подходе к этой же школе – за домом № 8 по улице Машиностроителей – к представителям власти с просьбой выровнять, наконец, эту популярную тропу обратилась гуляющая там с ребенком жительница города. По словам представителей отдела капитального строительства, там вполне можно положить асфальт.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика