Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору всё-таки могут появиться заглубленные контейнеры

Наталья Козарезова
17.05.2017  -  11:29

Расчищая «авгиевы конюшни», точнее ворох накопившихся вопросов, депутаты сняли со своего контроля вопрос об установлении знаков границ водоохранных зон водоемов, находящихся в черте Cосновоборского городского округа.

В Сосновом Бору всё-таки могут появиться заглубленные контейнеры
В Сосновом Бору всё-таки могут появиться заглубленные контейнеры

Это связано с тем, что с прошлого года для их обозначения не требуется специальных знаков, а достаточно постановки прибрежных защитных полос на кадастровый учёт.

Так же, как выполненные, сняты вопросы о внесении изменений в Порядок оказания ритуальных услуг, о предоставлении муниципальным служащим права на пенсию за выслугу лет и плате за школьную продленку.

Вопрос по изменению зонирования земельных участков нескольких домов на улице Морская, попавших на территорию будущего парка Приморский, отложен до внесения изменений в Правила землепользования и застройки, и остается на контроле профильной комиссии. На час администрации вынесен вопрос по проектам внесения изменений в Генплан и в Правила землепользования и застройки.

На контроле совета депутатов остались вопросы об установке на территории города заглубленных мусорных контейнеров, установке ограждения зеленой зоны напротив Малой Земли, 14 и адресном плане установки детских игровых площадок и уличных тренажёров.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика