Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору обследовали четыре подозрительных пакета

24.11.2015  -  00:00

Сразу 4 подозрительные находки возле детских садов №3, 8, 12 и школы №9 были обнаружены на минувшей неделе сотрудниками «Есаула». Каждый раз тревога оказывалась ложной. Однако эвакуацию для проведения проверки в ряде случаев все же приходилось производить. Школьников и персонал выводили из школы №9. Также 23 ноября эвакуация производилась на территории ЦМСЧ-38.Как пояснил начальник ОМВД Дмитрий Дмитриев, большинство находок представляли собой обычный бытовой мусор, который горожане складывают возле учебных заведений.

Сразу 4 подозрительные находки возле детских садов №3, 8, 12 и школы №9 были обнаружены на минувшей неделе сотрудниками «Есаула». Каждый раз тревога оказывалась ложной. Однако эвакуацию для проведения проверки в ряде случаев все же приходилось производить. Школьников и персонал выводили из школы №9. Также 23 ноября эвакуация производилась на территории ЦМСЧ-38.

Как пояснил начальник ОМВД Дмитрий Дмитриев, большинство находок представляли собой обычный бытовой мусор, который горожане складывают возле учебных заведений.

Напомним, на неделей ранее были проверены два подозрительных пакета, которые обнаружили на территории детских садов. Внутри оказались игрушки и канцтовары.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика