Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору транспортное предприятие ответило за тахограф

12.10.2016  -  12:44

К административному наказанию по ст. 11.23 КоАП в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей привлечено должностное лицо, допустившее выпуск на линию автобуса без тахографа.

По результатам проверки также в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении нарушений законодательства. Представление рассмотрено и признано обоснованным, к дисциплинарной ответственности привлечено 2 должностных лица.

Такое решение было принято прокуратурой города в ходе проверки исполнения законодательства организациями, осуществляющими пассажирские перевозки.

Установлено, что одно из транспортных предприятий допустило выпуск на линию автобуса без тахографа в случае, когда его установка на транспортном средстве предусмотрена законодательством РФ.

Согласно положениям Федерального закона «О безопасности дорожного движения» юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Российской Федерации деятельность, связанную с эксплуатацией транспортных средств, обязаны оснащать транспортные средства тахографами.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика