Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору вместо шишки поставят атом с бакланом?

20.08.2014  -  00:00

В Сосновом Бору в прошлом году проводили конкурс на символ города. Жительница Соснового Бора поинтересовалась в блоге главы администрации Сосновоборского городского округа Владислава Голикова о том, будет ли реализована эта идея до конца.

В Сосновом Бору вместо шишки поставят атом с бакланом?
В Сосновом Бору вместо шишки поставят атом с бакланом?


«Кажется, в прошлом году был конкурс на символ нашего города, который установят в центре кольца, тогда вроде шишка победила. Будут ли устанавливать ее? Или этот конкурс был просто так?» — спросила Валентина Игнатьевна.
В беседе с корреспондентом «Леноблинформа» Владислав Голиков признал, что вопрос с установкой городского символа «повис в воздухе». Конкурсная комиссия не смогла прийти к согласию по поводу выбора символа, хотя предложения были разными и интересными.
«Возможно, что в будущем мы ещё вернемся к этому вопросу»,— сказал глава города.
Зато, по его словам, в скором будущем в Сосновом Бору появится другой монумент-символ: на въезде в город со стороны Калищ после железнодорожного переезда внутри кругового движения поставят шестиметровый атом. Его электроны будут вращаться вокруг своего ядра, а на одном из них будет сидеть баклан. Название города будет проецироваться из этого шара, описал монумент глава администрации.
На возведение монумента ЛАЭС выделила средства в размере 1,8 млн рублей. Строительством фундамента займётся городская администрация, в бюджете которой предусмотрено на это около 1 млн рублей.

lenoblinform.ru

Поделитесь:
Яндекс.Метрика