Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору впервые создано субсидированное рабочее место для инвалида-колясочника

17.08.2017  -  09:22

Арина Беликова в числе девятерых работодателей региона, создавших рабочие места для граждан с ограниченными физическими возможностями, приняла участие в третьем форуме социальных работников Ленинградской области.

Арина этим летом оборудовала рабочее место швеи в своем ателье при финансовой поддержке службы занятости. Участники выставки, состоявшейся в ходе форума, смогли оценить первые труды новой сотрудницы. Девушке с серьезными ограничениями по здоровью,  долго не удавалось найти подходящую работу в городе, а теперь  она шьет элементы для нарядов в  ателье Арины.

В Сосновом Бору - это первый случай оборудования рабочего места для инвалида-колясочника при финансовой поддержке службы занятости.

На форуме, как сообщает пресс-служба губернатора и Правительства области, представителям учреждений социальной защиты населения всех районов и нашего города вручили сертификаты на приобретение ступенькоходов.

Наличие таких устройств позволит органам социальной защиты населения организовать адресную работу с маломобильными группами населения и при использовании службы социального такси значительно увеличить доступность городской среды.

Подробнее о предпринимателе Арине Беликовой и ее новой сотруднице читайте в очередном номере газеты «Маяк».



Поделитесь:
Яндекс.Метрика