Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В списке памяти погибших в пандемию коронавируса медработников – медсестра из Ленобласти

27.04.2020  -  09:04

В неофициальный список памяти погибших в пандемию коронавируса медработников включена медсестра из Ленобласти. Всего в списке на утро 27 апреля 66 имен. В том числе в Петербурге погибли 8 врачей и медсестер и одна медсестра – в Гатчине.

В списке памяти погибших в пандемию коронавируса медработников – медсестра из Ленобласти
В списке памяти погибших в пандемию коронавируса медработников – медсестра из Ленобласти

Подробности о скончавшийся медсестре из Гатчины выяснили в 47news.ru. Приводим выдержки из статьи: «Я поправлюсь и скоро вернусь домой». Слова первой невернувшейся медсестры»


Медсестра Наталья из больницы Гатчины пришла с суток с температурой. Прилегла, а двусторонняя пневмония убила её за пять дней. Это первый известный случай гибели медика с подозрением на коронавирус в Ленобласти.   

Данные 50-летней медсестры Натальи Хечумовой 26 апреля появились в неофициальном списке памяти медицинских работников, умерших во время пандемии коронавируса. Смерть подтвердили в комздраве Ленобласти.

Близкие рассказали следующее:

- В пятницу, 17 апреля, она пришла с суток с температурой. Сказала, что нездоровится, прилегла. Через два дня мы поехали в гатчинскую больницу. Там сделали рентген и компьютерную томографию лёгких. Показало, что у неё двусторонняя пневмония. Её положили на инфекционное отделение, - рассказывает невестка Татьяна.

- Тест на коронавирус брали?

- Да, но результатов официальных мы не знаем. Через третьи руки, знакомых знакомых нам передали, что тест якобы положительный.

О том, была ли Наталья заражена коронавирусом, станет известно после проведения исследований, рассказал 47news один из чиновников комздрава. “Всё, что до этого, плюсы, минусы, теперь значения не имеет”,  - коротко ответил собеседник.

- В связи с ухудшением состояния 22 апреля её перевезли в больницу посёлка Сиверский. Примерно в полдень 23-го она умерла, - приводит стремительную хронологию Татьяна.

- Вы были на связи с Натальей, когда она лежала в больнице?

- Да. Конечно, она боялась. Любой будет бояться, кто попал с таким диагнозом в больницу. Говорила, что все процедуры необходимые делают. Говорила, я поправлюсь и скоро вернусь домой.

- Держитесь.

- Другого выхода нет.


Читайте полный текст статьи «Я поправлюсь и скоро вернусь домой». Слова первой невернувшейся медсестры» в 47news.ru.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика