Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В ЦМСЧ №38 ответили на комментарий о плохом состоянии инфекционного отделения

30.07.2019  -  16:26

Вечером 29 июля житель Соснового Бора Дмитрий Сулимов разместил в городских группах ВКонтакте фотографии из отделения ЦМСЧ №38 с подписью: "Инфекционное отделение больницы Соснового Бора. Из лечения только градусники...". На фотографиях заметно облупивнуюся краску на стенах и поврежденную тумбочку в одной из палат. Сегодня администрация больницы ответила на жалобу.

В ЦМСЧ №38 ответили на комментарий о плохом состоянии инфекционного отделения
В ЦМСЧ №38 ответили на комментарий о плохом состоянии инфекционного отделения
«По состоянию здания инфекционного отделения многократно давались комментарии и разъяснения - данное помещение было построено в начале 1971 года по типовому проекту. Здание устарело, имеет погрешности в проектировке и при строительстве, из-за чего любые косметические ремонтные работы, которые проводятся ежегодно в палатах и коридорах, не дают долгосрочного результата. Требуется капитальный ремонт, примерная оценочная стоимость которого от 25 миллионов рублей. Запрос на финансирование отправлен. 

Проблем в лекарственном обеспечении в инфекционном отделении нет. Пациент, не имеющий медицинского образования, не может дать четкую оценку необходимым медицинским манипуляциям. Лечение некоторых инфекционных заболеваний не предусматривает ежедневные инъекции, капельницы и т.д. Пациенты, госпитализированные в отделение инфекции, обеспечены всем необходимым в оказании медицинской помощи, включая квалифицированный врачебный и медицинский контроль. В отделении все помещения соответствуют требуемым нормам СанПиНа. 
Состояние мебели в палатах, увы – результат эксплуатации пациентами отделения, коллектив медсанчасти по возможности устраняет дефекты, но внешний вид после поджигания тумбочки трудно восстановить. 

Руководство и коллектив медсанчасти имеет огромное желание обеспечить пациентам не только квалифицированную медицинскую помощь, но и комфортные условия, прилагая к этому максимальные усилия (сохраняя имеющийся фонд, оформляя заявки на финансирование и т.д.), а также приносит извинения за подобные неудобства».


Поделитесь:
Яндекс.Метрика