Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В в/ч 3705 отметили День национальной гвардии

27.03.2017  -  09:34

24 марта в войсковой части прошел праздник.

В прошлом году Президент Владимир Путин подписал Указ о создании нового ведомства — Федеральной службы войск национальной гвардии на базе внутренних войск МВД России. В его состав вошли подразделения ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной системы. Официальной датой основания новых войск считается 27 марта.

Хотя история этого подразделения уходит в более глубокое прошлое. 27 марта 1811 года был издан Указ о создании губернских батальонов, которые вскоре были объединены в единую структуру — внутреннюю службу России. С тех пор это ведомство претерпело значительные изменения: переименовывалось, реорганизовывалось, сохраняя при этом свои основные задачи — защиту государства и населения от любой угрозы.

Солдаты и офицеры этой службы сражались с неприятелями в Отечественную войну 1812 года, Крымскую, Советско-финскую и Великую Отечественную войны, принимали участие во многих других военных конфликтах, помогали в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской станции.

В 2016 году на территории Северо-Западного Федерального округа выполнено около 1100 задач по охране общественного порядка, за различные нарушения задержано свыше 1700 человек, предотвращено хищений материальных средств и ценностей на сумму свыше 26 миллионов рублей...

24 марта в войсковой части 3705 отметили День войск национальной гвардии. Военнослужащих поздравили первые лица города, руководители учебного центра ВМФ, полиции, предприятий города, учащиеся политехнического колледжа, пришедшие познакомиться с военным бытом.

Ряд солдат и офицеров были отмечены в этот день благодарностями, ценными подарками и тёплыми словами — за верную и добросовестную службу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика