Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В WhatsApp нашли секретную функцию

21.11.2017  -  22:44

Разработчики WhatsApp выпустили обновленную версию мессенджера, которая позволила пользователям удалять сообщения не только на своей стороне, но и на устройстве получателя. Выяснилось, что эти сообщения все равно можно прочитать.

Однако недавно выяснилось, что получатели сообщений, которые были удалены, все равно могут прочесть их. Для этого потребуется любое сообщений, которое ведет журнал уведомлений (Notification History и другие). Способ чтения удаленных сообщений работает только в Android, пишет TechWorm.

После установки такого приложения необходимо разрешить ему доступ к уведомлениям. Затем в истории, после того как входящее сообщение в WhatsApp будет удалено отправителем, будут отображены два уведомления - оригинальное сообщение и информация о том, что "сообщение удалено".

Отмечается, что пользователь не сможет прочесть все удаленное сообщение, если оно имеет длину более 100 символов. Сообщения с фотографиями или видео, которые были удалены, также просмотреть не удастся. Кроме того, сами уведомления хранятся на протяжении максимум нескольких часов.

Напомним, функция удаления сообщений на устройствах других пользователей была введена разработчиками мессенджера в конце октября.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика