Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В здоровом теле — красивый торс

Состоялись первые соревнования по воркауту

05.09.2011  -  00:00

27 августа в нашем городе, на базе школы № 2, прошли первые соревнования по воркауту. Это новомодное спортивное направление собрало десяток юношей и девушек, для которых красивое тело не просто слова. Ведь большинство собравшихся с большим удовольствием «качали» свой пресс и бицепсы, невзирая ни на какие сложности.

 «Солнышки» и «флажки» —далеко не все упражнения, которые продемонстрировали ребята. (Фото Александра Варламова)
«Солнышки» и «флажки» —далеко не все упражнения, которые продемонстрировали ребята. (Фото Александра Варламова)

Несмотря на то, что официальным временем открытия соревнований было объявлено 16 часов, молодые спортсмены собрались задолго до начала состязаний. «Мы пришли пораньше, чтобы получше настроиться и привести тело в форму»,— говорили они. И даже пришедшие поддержать парней девчонки решились принять участие в состязаниях: «Ну и пусть мы слабый пол, сейчас пару подтягиваний сделаем — сразу станем сильными».

В этом году эти соревнования, как рассказали «Маяку» организаторы — «Молодежно-спортивный центр» и сообщество «Старт»,— проводятся первый раз, но, безусловно, не последний. Ведь в нашем городе сотни молодых ребят мечтают заниматься спортом со своими единомышленниками. В этот раз в воркауте — популярном молодежном увлечении, представляющем собой сочетание силовых и акробатических упражнений — участвовало более полусотни спортсменов. Ребята выполняли подтягивания, перевороты, «солнышки» и «флажки».

Для девушек была организована тренировка по фитнесу. Помимо этого каждый желающий мог принять участие в спортивных играх, устроенных организаторами. По завершении соревнований участники получили памятные призы, но, как сказали сами спортсмены, награда — не самое важное в этих состязаниях. «Главное, чтобы наше увлечение осталось замеченным, тогда, может, еще не один десяток ребят присоединится к нам, чтобы достичь высоких результатов без всяких тренажеров».
Поделитесь:
Яндекс.Метрика